Mein Einkaufswagen:

0 item(s) - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Herzlich Willkommen auf eetmee.de!
Telefon für Rückfragen: 0711 968 99777

Datenschutzerklärung

1. Allgemeines

Wenn Sie unsere Website besuchen, einen Beitrag lesen, kommentieren, uns kontaktieren oder sich registrieren, werden Daten erhoben, anders ist das technisch gar nicht machbar. Durch die Datenerhebung ermöglichen wir die Nutzung unserer Website und schaffen die Voraussetzungen für Systemsicherheit und Systemstabilität.

Daten sind ein wichtiges Gut, das Thema lässt sich gar nicht ernst genug nehmen. Uns ist es wichtig, dass Sie wissen, in welchem Umfang und zu welchem Zweck wir Ihre personenbezogenen Daten erheben, verarbeiten und nutzen und dass wir uns dabei an die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) halten. Bitte nehmen Sie sich deshalb die Zeit, die folgende Datenschutzerklärung durchzulesen.

2. Besuch der Website

Sobald Ihr Browser den Server, auf dem diese Website gehostet wird, kontaktiert, werden folgende Informationen an den Server weitergegeben:

► Typ und Version des Browsers

► Betriebssystem

► Referrer-URL (die Adresse, von der aus Sie auf diese Seite gekommen sind)

► Hostnamen des zugreifenden Rechners (IP-Adresse und anfragender Provider)

► Zeitpunkt der Serveranfrage

Diese Daten lassen sich nicht ohne zusätzlichen technischen Aufwand, an dem wir als Betreiber dieser Website gar kein Interesse haben, bestimmten Personen und damit Ihnen als Seitenbesucher zuordnen: Ein Abgleich der gespeicherten Daten mit anderen Daten findet nicht statt, auf dem Hostserver gespeicherte Daten werden auch nicht mit anderen Daten zusammengeführt. Die gespeicherten Daten werden regelmäßig nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

3. Registrieren auf der Website

Diese Website ist auf Usability ausgerichtet und bietet Ihnen alle Funktionen auch ohne Registrierung. Zusätzlich bietet wir Ihnen an, sich als Nutzer zu registrieren, um zum Beispiel einzukaufen oder mit anderer Nutzern zu interagieren.

Wenn Sie sich auf unserer Website anmelden, erheben wie folgende Daten:
Endverbraucher: Vorname, Nachname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail
Restaurants: Vorname, Nachname, Restaurantname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail, Küchenart

4. Abonnieren unseres Newsletters

Sie können sich auf unserer Website dafür anmelden und erhalten unseren Newsletter, in dem wir Sie auf Neuigkeiten rund um unser Angebot informieren. Sie erhalten unseren Newsletter auch, wenn Sie im Rahmen des Bestellvorgangs ausdrücklich darin eingewilligt haben. Ihren Newsletter erhalten Sie per E-Mail an die Adresse, die Sie uns hierfür genannt haben. Am Ende jedes Newsletters findet sich ein Link, über den Sie den Newsletter jederzeit abbestellen können. Möchten Sie unseren Newsletter nicht mehr beziehen, können Sie ihn auch jederzeit per E-Mail (newsletter@eetmee.de) abbestellen oder indem Sie unser Kontaktformular verwenden.

Bei Anmeldung und Bestätigung werden die IP-Adresse und der Zeitpunkt der Anmeldung oder Bestätigung gespeichert, um im Zweifelsfall die Anmeldung nachweisen zu können.

5. Hinterlassen von Kommentaren

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, wird dieser auf dem Hostserver gespeichert. Neben dem Text des Kommentars werden der von Ihnen angegebene Name, die E-Mail-Adresse, die IP-Adresse, der Zeitpunkt der Kommentierung und die Adresse Ihrer Webseite gespeichert, falls Sie diese angegeben haben. Mit dem Kommentar werden von den genannten Daten lediglich der von Ihnen angegebene Name, die von Ihnen gegebenenfalls genannte Website und der Zeitpunkt des Kommentars veröffentlicht.

6. Kontaktformular

Wenn Sie über unser Webformular mit uns Kontakt aufnehmen, wird Ihre Anfrage auf dem Hostserver gespeichert. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet ansonsten nicht statt. Neben dem Text Ihrer Kontaktaufnahme werden der von Ihnen angegebene Name, die E-Mail-Adresse, die IP-Adresse und der Zeitpunkt der Kontaktaufnahme gespeichert.

7. Cookies

Diese Website verwendet Cookies, dies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser speichert, um die Benutzung einer Website einfacher, effektiver und sinnvoller zu gestalten. Cookies richten keinen Schaden an, nehmen nur minimalen Speicherplatz auf Ihrem Rechner ein und enthalten keine Viren.

Als Nutzer können Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

8. Verwendung personenbezogener Daten

Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zum Zwecke der Abwicklung und Abrechnung des mit Ihnen bestehenden Vertragsverhältnisses oder zu anderen Zwecken, die in Zusammenhang mit diesem Webangebot stehen, wie zum Beispiel um Ihnen auf eine Kontaktanfrage zu antworten oder Ihnen den Newsletter zuzusenden.

9. Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte

Wir speichern Ihren Namen, Ihre Anschrift und gegebenenfalls das Unternehmen, für das Sie tätig sind, in einem Verzeichnis. Ihre Daten geben wir an Dritte nur im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften weiter und soweit es zu Abrechnungszwecken oder um unsere Leistung zu erbringen erforderlich ist. Eine Weitergabe an Dritte, die sich an Sie mit Werbung per Post, E-Mail oder Telefon wenden, findet nicht statt.

Eine Weitergabe Ihrer Daten zu anderen Zwecken an Dritte findet ansonsten nicht statt. Etwas anderes gilt nur, soweit hierfür eine gesetzliche Verpflichtung besteht oder soweit dies zur Durchsetzung unserer Rechte erforderlich ist, insbesondere zur Durchsetzung von Ansprüchen aus dem Vertragsverhältnis mit Ihnen. Sie können der Übermittlung Ihrer Daten zum Zwecke der Werbung an unsere Partner jederzeit widersprechen. Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular.

a. Marketing, Werbung und Donation

aa. Google AdSense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. Google AdSense verwendet Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons, dies sind unsichtbare Grafiken. Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website einschließlich Ihrer IP-Adresse und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weitergegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse in diesen Fall nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation von Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrem Browser verhindern, In diesem Fall kann es vorkommen, dass Sie nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

b. Webanalysedienste

Wir nutzen Webanalyse-Tools, um unsere Website fortwährend an den Anforderungen unser Nutzer auszurichten und für Sie zu optimieren. Dafür erstellen wir pseudonymisierte Nutzungsprofile und verwenden Cookies. Sie können der Erstellung von Nutzungsprofilen jederzeit widersprechen. Für Ihren Widerspruch verwenden Sie bitte unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail (info@eetmee.de).

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website wie

► Browser-Typ/-Version;

► verwendetes Betriebssystem;

► Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite);

► Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse);

► Uhrzeit der Serveranfrage

werden an Server übertragen, dort gespeichert und verwendet, um die Nutzung der Website für die weitere nutzergerechte Gestaltung und zu marktforschungszwecken auszuwerten. Dabei werden IP-Adressen anonymisiert, so dass eine Zuordnung nicht möglich ist. Ein Abgleich der IP-Adresse mit anderen Daten findet nicht statt, auf dem Hostserver gespeicherte Daten werden auch nicht mit anderen Daten zusammengeführt. Die gespeicherten Daten werden regelmäßig nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

aa. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA(“Google”).

Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de (Link). Wegen der Bedenklichkeit des Einsatzes von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen weisen wir darauf hin, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung “_anonymizeIp()” verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen zu können.

c. Social Media

aa. Facebook

Alt.1 2Klick-Lösung

Auf unserer Website sind Links auf das soziale Netzwerk Facebook enthalten. Dieser Internetauftritt wird ausschließlich von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) betrieben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Website den Facebook Like-Button nicht anbietet. Die Verwendung des Facebook Like-Buttons halten wir nach derzeitiger Rechtslage für datenschutzrechtswidrig, so dass wir darauf verzichten.

Sie haben auf unserer Website aber die Möglichkeit, Ihren Freunden bei Facebook einen Beitrag zu empfehlen, indem Sie auf das Facebook-Logo oder den Zusatz „Gefällt mir“ klicken. Durch den Klick werden die Facebook-Plugins aktiviert und Ihr Browser stellt eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her.

Erst wenn Sie während des Besuchs unserer Website auf einen solchen Link klicken und über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Facebook kann in diesem Fall den Besuch unserer Website ihrem Konto zuordnen. Wenn Sie bei Facebook nicht eingeloggt sind, werden bei einem Besuch unserer Website keine Daten an Facebook weitergegeben.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook, Einzelheiten über die weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten durch Facebook sowie Ihre Rechte und Möglichkeiten der Privatsphäreeinstellung Ihres Facebook-Accounts entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: Link (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php)

Alt.2 1Klick-Lösung

Sie können Ihren Freunden und Bekannten auf Facebook anzeigen, dass Ihnen unsere Website gefällt, indem Sie auf den Facebook-Like-Button klicken, den wir in unser Angebot integriert haben.

Unser Internetauftritt verwendet dafür Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (Facebook). Die Plugins sind gekennzeichnet durch eines der Facebook-Logos, blaue Kachel bzw. gereckter Daumen oder mit dem Zusatz “Facebook Social Plugin” versehen.

Wenn Sie eine Seite aus unserer Website besuchen, die ein solches Plugin enthält, stellt ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her, die den Inhalt des Plugins direkt an Ihren Browser übermitteln und von diesem in unsere Webseite eingebunden werden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe solcher Plugins erhebt, speichert und verwendet.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Websitebesuch diesem Konto zuordnen. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie bei Facebook nicht angemeldet sind, besteht dennoch die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook, Einzelheiten über die weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten durch Facebook sowie Ihre Rechte und Möglichkeiten der Privatsphäreeinstellung Ihres Facebook-Accounts entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: Link (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php bzw. http://www.facebook.com/policy.php)

bb. Google +1

Sie können Ihren Kreisen bei Google+ anzeigen, dass Ihnen unsere Website gefällt, indem Sie auf den Google-Plus-Button klicken, den wir in unser Angebot integriert haben.

Unser Internetauftritt verwendet dafür Plugins des sozialen Netzwerks Google+. Diese werden ausschließlich von der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, betrieben. Die Plugins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das Google+-Logo oder den Zusatz „+ 1” kenntlich gemacht.

Wenn Sie eine Seite aus unserer Website besuchen, die ein solches Plugin enthält, stellt ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google her, die den Inhalt des Plugins direkt an Ihren Browser übermitteln und von diesem in unsere Webseite eingebunden werden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit Hilfe solcher Plugins erhebt, speichert und verwendet.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Google eingeloggt, kann Google den Websitebesuch diesem Konto zuordnen und gemäß seinen Datenverwendungsbedingungen mit bereits gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpfen. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts bei Google ausloggen.

Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Plus-Eins-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Google übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie bei Google nicht angemeldet sind, besteht dennoch die Möglichkeit, dass Google Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Google, Einzelheiten über die weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten durch Google sowie Ihre Rechte und Möglichkeiten der Privatsphäreeinstellung Ihres Google-Plus-Accounts entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google: Link (http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html).

cc. Twitter

Sie können Ihren Followern bei Twitter Inhalte unserer Website empfehlen, indem Sie auf den Tweet-Button klicken, den wir in unser Angebot integriert haben.

Unser Internetauftritt verwendet dafür durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, angebotene Plugins. Wenn Sie mit Ihrem Account bei Twitter angemeldet sind, Inhalte unserer Website besuchen, die ein solches Plugin enthalten und auf den Tweet-Button klicken, erzeugt Twitter unter Ihrem Account einen Tweet, der Ihren Followern bekanntgegeben wird und den Titel des Seiteninhalts sowie eine automatisch erzeugte Kurzadresse enthält.

Der Umfang der dabei an Twitter übermittelten Daten ist jedoch intransparent und von uns als Anbieter dieser Website nicht einschätzbar. Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter: Link (http://twitter.com/privacy). Bitte nutzen Sie wegen der intransparenten Datenschutzpolitik die Privatsphäreneinstellungen, die Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern können, besonders umsichtig.

Daten sind ein wichtiges Gut, das Thema lässt sich gar nicht ernst genug nehmen. Darum achten Sie auf Ihre Daten. Diese Website hat über die genannten Daten hinaus, die technisch notwendigerweise aufzuzeichnen sind, kein Interesse daran, Ihre Daten zu speichern. Sie können aber jederzeit Auskunft über die Daten erhalten, die über Sie wie oben beschrieben gespeichert sind. Schreiben Sie einfach eine Mail. Auch wenn Sie Fragen haben, sei es zu dieser Datenschutzerklärung oder sonstiger Art, nehmen Sie einfach Kontakt auf. Kontaktdaten finden Sie im Impressum, oder verwenden Sie das Kontaktformular.

10. Sicherheit

Wir bedienen uns geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, teilweisem oder vollständigem Verlust, Zerstörung oder unbefugtem Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Bei der Bereitstellung dieses Angebots können Java-Applets, Active-X-Controls und Java-Script verwendet werden. Wenn Sie aus Sicherheitsgründen diese Hilfsprogramme bzw. aktiven Inhalte nicht nutzen möchten, können Sie sie in den Browsereinstellungen deaktivieren.

11. Auskunft, Berichtigung und Löschung von Daten

Diese Website hat über die beschriebene, technisch und organisatorisch notwendige Verwendung der Daten hinaus kein Interesse daran, Ihre Daten zu speichern. Ihnen steht als Nutzer unseres Angebots ein Auskunftsrecht über solche personenbezogenen Daten zu, die wir über Sie gespeichert haben. Sind diese Daten unrichtig, können Sie deren Berichtigung, Sperrung und Löschung verlangen.

Möchten Sie Auskunft über bei uns gespeicherte personenbezogene Daten erhalten, unrichtige Daten korrigieren lassen oder diese sperren oder löschen lassen oder haben Sie weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:

eetmee GmbH

Tel: 0711 - 968 99 777

Fax: 0711 - 958 02 113

E-Mail: info@eetmee.de

Für Ihre sonstigen Fragen stehen wir ebenso gerne zur Verfügung, so dass Sie bitte einfach Kontakt mit uns aufnehmen. Hierzu können Sie auch auf unser Kontaktformular Kontaktformular zurückgreifen. Wenn Sie sich auf unserer Website registriert haben, können Sie Ihren Account jederzeit löschen. Bitte verwenden Sie die entsprechende Option in den Benutzereinstellungen oder senden Sie uns eine Mail (info@eetmee.de). Bitte beachten Sie, dass im Falle der Löschung Ihres Accounts die Nutzung unseres Angebots eingeschränkt sein kann. 12. Aktualität der Datenschutzerklärung Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und datiert vom 28.07.2015. Sie kann jederzeit auf unserer Website von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden. Hier PDF Datenschutzerkläung können Sie diese Datenschutzerklärung als PDF abrufen.